Курица, фаршированная яблоками с изюмом

размещено в: Фаршированная курица | 0

Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная яблоками с изюмом»:

  • 1 курица (1,2-1,3 кг) ,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 300 г. яблоки,
  • 150 г. репчатого лука,
  • 200 г. пшеничного хлеба,
  • 100 г. сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками с изюмом.

Промываем потрошеную курицу, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем и через прорез в брюшке фаршируем тушку. Отверстие в брюшке зашиваем, тушку курицы смазываем маслом и запекаем в духовом шкафу.

Для фарша: рубленые петрушку, лук, укроп протушим в растопленном сливочном масле. Смешиваем с пшеничным хлебом, нарезанным кубиками, изюмом, мелко нарезанными яблоками, добавляем немного кипяченой воды и размешиваем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.