Курица, фаршированная яблоками и изюмом

размещено в: Фаршированная курица | 0

Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная яблоками и изюмом»:

  • 1 курица;
  • 2 ст. ложки изюма;
  • 300 г. яблок;
  • 150 г. репчатого лука;
  • 200 г. пшеничного хлеба;
  • 100 г. сливочного масла;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и изюмом.

Курицу потрошим, промываем и обсушиваем. Готовим фарш. Петрушку, лук, укроп мелко нарезаем и тушим в растопленном масле. Смешиваем с нарезанным кубиками пшеничным хлебом, мелко нарезанными яблоками, изюмом, добавляем немного кипяченой воды и размешиваем. Этим фаршем фаршируем курицу через разрез в брюшке, разрез зашиваем. Тушку курицы смазываем маслом и запекаем в духовом шкафу до готовности. Приятного аппетита.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.