Кукурузная каша по-грузински

размещено в: Кукурузные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Кукурузная каша по-грузински»:

  • 800 г кукурузной крупы,
  • 50 г кукурузной муки,
  • 200 г сыра сулугуни,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления кукурузной каши по-грузински.

Кукурузную крупу, тщательно промыть, залить 1 литром холодной воды, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности. Быстро размешивая деревянной лопаткой, всыпать муку. Варить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.

Сыр нарезать тонкими полосками. За 5 минут до готовности добавить сыр в кашу, тщательно перемешивая. Готовую кашу снять с огня и перемешать деревянной лопаткой, смоченной в холодной воде.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.