Крюшон из хурмы и дыни

размещено в: Крюшоны алкогольные | 0

Ингредиенты для блюда «Крюшон из хурмы и дыни»:

  • 6 плодов хурмы;
  • 1 небольшая дыня;
  • 2 ст. ложки ликера «Киви»;
  • 3 киви;
  • 2 бутылки полусухого шампанского;
  • 1 бутылка белого сухого вина.

Рецепт приготовления крюшона из хурмы и дыни.

Очищаем дыню от кожуры и семян, нарезаем мякоть кусочками. Вымываем хурму, очищаем от семян и кожицы, нарезаем дольками. Очищаем киви от кожицы и нарезаем кружками. Выкладываем все вместе в крюшонницу, сбрызгиваем ликером и настаиваем 1 час. Вливаем хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию добавляем кубики льда.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.