Крюшон из лепестков розы (шиповника)

размещено в: Крюшоны алкогольные | 0

Ингредиенты для блюда «Крюшон из лепестков розы (шиповника)»:

  • 1 л. белого вина;
  • 1 л. красного вина;
  • 1 бутылка шампанского (или газированной воды);
  • горсть лепестков розы;
  • 5 ст. ложек сахара.

Рецепт приготовления крюшона из лепестков розы (шиповника).

Растираем с сахаром лепестки роз и выдерживаем в холоде 20 минут. После этого добавляем белое вино 0,5 л. и настаиваем 2 часа. Затем убираем лепестки роз, вино переливаем в посуду для крюшона, заливаем его охлажденным красным вином и остатками белого вина. Перед подачей на стол добавляем шампанское. В конце добавляем 3-4 свежих промытых цветка розы, которые могут плавать на поверхности. В каждый бокал опускаем по лепестку розы и подаем на стол.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.