Новые рецепты в рубрике

«Крупяные супы»

  • Харчо

    Ингредиенты для блюда «Харчо»: 500 г говядины или баранины (грудинки), 2 головки репчатого лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, зелень кинзы, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления харчо. Мясо … Читать далее
    0
  • Суп картофельный с крупой

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный с крупой»: 500 г мяса, 500 г картофеля, 0,5 стакана перловой крупы, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль. … Читать далее
    0
  • Томатный суп по-крестьянски

    Ингредиенты для блюда «Томатный суп по-крестьянски»: 500 г. красных помидоров; 50 г. риса; 50 мл. растительного масла; 100 мл. молока; 1 головка репчатого лука; зелень петрушки и чабрец; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления томатного супа по-крестьянски. Мелко нарезаем лук … Читать далее
    0
  • Гречневый суп

    Ингредиенты для блюда «Гречневый суп»: 1 литра мясного бульона, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 100 г гречневой крупы, растительное масло для жарки, черный молотый перец, сметана, зелень, соль. Рецепт приготовления гречневого супа. Гречку перебрать, промыть, обсушить и немного обжарить … Читать далее
    0
  • Суп из овсяных хлопьев с черносливом

    Ингредиенты для блюда «Суп из овсяных хлопьев с черносливом»: 200 г. овсяных хлопьев; 100 г. чернослива; 2 луковицы; 1 морковь; 4 ст. ложки сметаны; 1 ст. ложки томатной пасты; 2 л. воды; 4 ст. ложки сливочного масла; соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0