Круассаны с вареньем

размещено в: Без рубрики | 0

Ингредиенты для блюда «Круассаны с вареньем»: 

  • 500 г слоеного теста,
  • 150-200 мл любого густого варенья,
  • 0,5 ч ложки крахмала,
  • 1 яйцо,
  • сахарная пудра.

Рецепт приготовления круассан с вареньем.

Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать. Разрезать тесто на небольшие треугольники. Варенье смешать с крахмалом.

На широкую часть каждого треугольника выложить чайную ложку варенья. Свернуть, начиная с широкой стороны, рогалик.

Выложить рогалики на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.