Кролик, тушенный с овощами

размещено в: Блюда из кролика | 0

Ингредиенты для блюда «Кролик, тушенный с овощами»:

  • 1 небольшой кролик,
  • маринад (уксус и вода в соотношении 1:1),
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль.

Рецепт приготовления кролика, тушенного с овощами.

Тушку кролика разрубить на куски и выдержать в маринаде 15 часов.

Пожарить на масле нарезанные кружочками лук и морковь, затем мясо, положить зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу, налить 2 стакана горячей воды, закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

Готовое мясо с овощами выложить на подогретое блюдо, залить соусом и украсить веточками петрушки.

Для приготовления соуса в бульон, в котором тушился кролик с овощами, добавить разведенную небольшим количеством воды муку, горчицу, сметану и проварить 2-3 мин.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.