Кролик, тушенный с луком и вином

размещено в: Блюда из кролика | 0

Ингредиенты для блюда «Кролик, тушенный с луком и вином»:

  • 1 небольшой кролик,
  • 12 небольших луковиц,
  • 1 стакан бульона,
  • 2 стакана белого сухого вина,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • розмарин,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления кролика, тушенного с луком и вином.

Кролика нарезать на порционные куски. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, обжарить со всех сторон мясо до румяной корочки, положить очищенные луковицы, влить бульон, вино, поперчить, посолить, всыпать 1 ч. ложку мелко нарезанного розмарина и тушить под крышкой до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.