Кролик с изюмом

размещено в: Блюда из кролика | 0

Ингредиенты для блюда «Кролик с изюмом» на 6 порций:

  • 2 кролика,
  • 200 мл оливкового масла,
  • 1 кг мелкого репчатого лука ,
  • 250 г изюма,
  • шафран,
  • 75 г сахарного песка,
  • 1 полная кофейная ложечка мелкой соли,
  • 2 палочки корицы.

Рецепт приготовления кролика с изюмом.

Лук очистить. Кролика нарезать на куски, сложить в кастрюлю, добавить лук, полить оливковым маслом, посыпать шафраном, закрыть крышкой, поставить на медленный огонь на 1 час, затем добавить 100 мл воды, изюм, корицу, сахарный песок и продолжать тушить 15 мин.

Затем содержимое кастрюли переложить в чугунок, поставить его в разогретую до 150°С духовку на 20 мин.
Если будет наблюдаться карамелизация, покрыть листом фольги. К столу подавать в чугунке.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.