Кролик-неженка

размещено в: Блюда из кролика | 0

Ингредиенты  для  блюда «Кролик-неженка»: 

  • 500 г. мяса  кролика;
  • 0,5  стакана  сметаны;
  • 3  луковицы;
  • 3  помидора;
  • перец;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт  приготовления  кролика-неженки. 

Мясо  кролика  рубят  на  порционные  кусочки,  посыпают  солью  и  перцем  и  обжаривают  до  золотистой  корочки.  На  обжаренные  кусочки  укладывают  крупно  порезанные  кольца  лука.  Помидоры  ошпаривают  кипятком,  снимают  кожицу  и  нарезают.  Сметану  перемешивают  с  помидорами  или  слегка  взбивают  миксером,  добавляют  немного  приправы.  Соль  добавляют  по  вкусу.  Приготовленным  соусом  заливают  кролика  и  ставят  его  в  духовку.  Готовое  блюдо  украшают  кружочками  помидоров.

1

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.