Новые рецепты в рубрике

«Красные соусы»

  • Перечный соус с уксусом

    Ингредиенты для блюда «Перечный соус с уксусом»: 400 г. соуса красного основного, 50 г. фюме, 50 г. бульона, 10 г. сливочного масла, 50 г. виноградного уксуса, 10 г. моркови, 10 г. репчатого лука, зелень петрушки или сельдерея, мускатный орех, тмин, … Читать далее
    0
  • Луковый соус

    Ингредиенты для блюда «Луковый соус»: .400 г. соуса красного основного, 150 г. репчатого лука, 25 г. сливочного маргарина, перец горошком, сахар, лавровый лист, уксус, соль. Рецепт приготовления лукового соуса. Мелко шинкуем лук и слегка пассеруем на сливочном маргарине или масле … Читать далее
    0
  • Красный соус основной

    Ингредиенты для блюда «Красный соус основной»: 500 г бульона коричневого, 25 г. маргарина столового, 10 г. корня петрушки, 40 г. моркови, 25 г. муки, 100 г. томат-пюре, 20 г. репчатого лука, 15 г. сахара. Рецепт приготовления красного соуса основного. Из … Читать далее
    0
  • Красный соус

    Ингредиенты для блюда «Красный соус»: 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 корень петрушки; 1 морковь; 1 ст. ложка томат-пюре; 1 луковица; 1 стакан бульона; 2 ст. ложки сливочного масла; 0,5 стакана красного виноградного сока; соль. Рецепт приготовления красного соуса. Поджариваем … Читать далее
    0
  • Соус красный кантонский

    Ингредиенты для блюда «Соус красный кантонский»: 2,5 литра кипятка, 250 г поварского (китайского рисового) вина, 500 г соевого соуса, 350 г сахара-рафинада, 15 г лакрицы, 15 г бадьяна, 15 г корицы, 15 г пюре из печеного яблока, 7,5 г имбиря, … Читать далее
    0