Красная капуста по-датски

Ингредиенты для блюда «Красная капуста по-датски»:

  • 1 кочан краснокочанной капусты (около 1,5 кг),
  • 2 ст. ложки винного уксуса,
  • 3 ст. ложки топленого свиного сала,
  • 2 яблока,
  • 2 ст. ложки желе смородины,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Количество порций: 6

Рецепт приготовления красной капусты по-датски.

Капусту тонко нашинковать, удалив крупные прожилки.

В чугунок положить желе смородины, капусту, поставить на медленный огонь.

Винный уксус развести 1/2 стакана воды, добавить яблоки, нарезанные кубиками, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на медленном огне 1,5 часа, затем добавить еще желе смородины.

Подавать к столу с жареной свининой.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля