Крапива с рисом

размещено в: Блюда из риса | 0

Ингредиенты для блюда «Крапива с рисом»:

  • 1 кг. крапивы;
  • 100 г. риса;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 300 г. репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • мята;
  • перец молотый;
  • кинза;
  • соль.

Рецепт приготовления крапивы с рисом.

Крапиву промываем и шинкуем. Соединяем с рисом и варим в двойном объеме воды до готовности риса. Варим так, чтобы рис был рассыпчатым. За 10-15 минут до готовности добавляем рубленые кинзу, лук, тертый чеснок, мяту, перец, масло, соль. При подаче украшаем веточками зелени.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.