Крапива с рисом

Ингредиенты для блюда «Крапива с рисом»:

  • 1 кг. листьев молодой крапивы;
  • 200 г. риса;
  • 250 г. помидоров;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 100 г. репчатого лука;
  • соль.

Рецепт приготовления крапивы с рисом.

Репчатый лук мелко нарезаем и тушим в жире с добавлением небольшого количества воды вместе с красным перцем. Мелко нарезаем помидоры, крапиву, соединяем с луком и еще немного тушим. Заливаем теплой водой и доводим до кипения, затем засыпаем рис. Солим и варим на тихом огне до готовности риса.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.