Козлятина по-ямайски

размещено в: Блюда из козлятины | 0

Ингредиенты для блюда «Козлятина по-ямайски»:

  • 500 г козлятины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ч. л. душистого перца,
  • 1 ст. л. винного уксуса,
  • 1 ч. л. порошка карри,
  • 1 лавровый лист,
  • кайенский перец,
  • соус табаско,
  • соль.

Рецепт приготовления козлятины по-ямайски.

Мясо нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле до румяной корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и размешать. Влить бульон, винный уксус, добавить кайенский перец, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 2 часа. За 30 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед сервировкой по вкусу добавить в мясо соус табаско. На гарнир подать отварной рис.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.