Новые рецепты в рубрике

«Котлеты»

  • Котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом

    Ингредиенты для блюда «Котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом»: Для котлет: 1 кг мясного смешанного фарша, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая луковица, 1 яйцо, чёрный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Для панировки и жарки котлет: 2 яйца, мука … Читать далее
    0
  • Котлеты из телятины в молочном соусе

    Ингредиенты для блюда «Котлеты из телятины в молочном соусе»: 400 г. телятины, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г. сухарей, 2 яйца, панировочные сухари, 1 яичный желток. Для соуса: 50 г. сливочного масла, 50 г. муки, 1 яичный желток, 0,3 … Читать далее
    0
  • Котлеты с фаршем, кабачком и рисом

    Котлеты-с-фаршем,-кабачком-и-рисом
    Ингредиенты для блюда «Котлеты с фаршем, кабачком и рисом»: 600 г мясного фарша (свинина, говядина), 400 г кабачков, 2/3 стакана риса, 2 средних луковицы, 2 некрупных моркови, 2-3 яйца (в зависимости от размера), 2 ч. л крахмала, черный молотый перец … Читать далее
    0
  • Котлеты по-охотничьи

    Ингредиенты для блюда «Котлеты по-охотничьи»:: 800 г дичи (косуля, дикая коза, заяц), 300 мл молока, 200 г хлеба пшеничного, 150 г масла сливочного, 200 г свежих грибов, 100 г сухарей, 100 г жира говяжьего, 100 г сметаны, соль, перец. Рецепт … Читать далее
    0
  • Котлеты с фасолью

    Ингредиенты для блюда «Котлеты с фасолью»: 350 г. рубленой телятины; 200 г. фасоли; 100 г. репчатого лука; 150 г. картофеля; 150 г. хлеба; 2 яйца; 150 мл. растительного масла; 100 г. панировочных сухарей; зелень петрушки; черный молотый перец; соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Котлеты по-деревенски

    Ингредиенты для блюда «Котлеты по-деревенски»: 500 г. мяса говядины; 500 г. картофеля; 1 ст. ложки масла; 2 головки лука; 0,5 л. бульона; лавровый лист, измельченный в кофемолке;  мука;  перец;  соль. Рецепт приготовления котлет по-деревенски. Мясо пропускаем через мясорубку, картофель натираем на … Читать далее
    0
  • Котлеты с соусом

    Ингредиенты для блюда «Котлеты с соусом»: 500 г. рубленой телятины; 200 г. репчатого лука; 100 г. риса; 100 мл. растительного масла; 50 г. муки; 150 г. помидоров; 1 яйцо; 5 г. красного молотого перца; соль; черный молотый перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Котлеты из мяса и капусты

    Ингредиенты  для  блюда «Котлеты  из  мяса  и  капусты»: 0,5  кг мяса свинины; 1/4  небольшого  кочана  капусты; 2  луковицы; 2  моркови; 3  зубчика  чеснока; 3  яйца; панировочные  сухари; растительное  масло; соль,  специи,  зелень  по  вкусу. Рецепт приготовления котлет из мяса и … Читать далее
    0
  • Котлеты на «шпажках»

    Ингредиенты для блюда «Котлеты на «шпажках»»: 0,5 кг. мяса; 1 картофелина; 1 яйцо; 1 луковица; 100 мл. растительного масла; 3 ст. ложки молока; 4 ст. ложки толчёных сухарей; ломтик белого хлеба. Рецепт приготовления котлет на «шпажках». Лук и картофель очистить, ломтик … Читать далее
    0