Котлеты по-охотничьи

размещено в: Блюда из дичи, Котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Котлеты по-охотничьи»::

  • 800 г дичи (косуля, дикая коза, заяц),
  • 300 мл молока,
  • 200 г хлеба пшеничного,
  • 150 г масла сливочного,
  • 200 г свежих грибов,
  • 100 г сухарей,
  • 100 г жира говяжьего,
  • 100 г сметаны,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления котлет по-охотничьи.

Мякоть пропустить через мясорубку, соединить с предварительно замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и еще раз перемолоть.

Массу вымешать с размягченным сливочным маслом и разделать на лепешки толщиной 1 см.
Приготовить начинку: отварить в подсоленной воде грибы, отжать, мелко порубить и поджарить. Залить сметаной, прокипятить до загустения, поперчить и посолить. Начинку остудить и завернуть в мясные лепешки.

Котлеты запанировать в сухарях, обжарить до румяной корочки и довести до готовности в духовом шкафу.

При подаче к столу полить мясным соком, приготовленным из обжаренных костей дичи, и растопленным маслом. Рядом уложить сложный овощной гарнир.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.