Котлеты натуральные из говядины

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Котлеты натуральные из говядины» на 2 порции:

  • 300 г. мякоти говядины;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 2 ст. ложки тертого корня хрена;
  • 0,5 стакана тертого пшеничного хлеба;
  • 1 яйцо;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Рецепт приготовления котлет натуральных из говядины.

Нарезаем говядину порционными кусками, отбиваем, солим. Смешиваем тертый хрен с маслом и эту смесь заворачиваем в отбитую говядину и охлаждаем. Котлеты смазываем взбитым яйцом и панируем в тертом хлебе. Обжариваем до румяной корочки, затем запекаем в духовке до готовности. Подаем, поливая соком, который остался после тушения. Гарнируем салатом из белокочанной капусты, маринованными яблоками, веточками зелени.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.