Котлеты «Куржелочки»

Ингредиенты для блюда «Котлеты «Куржелочки»:

  • 500 г. куриных желудков,
  • 4 картофелины,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло для жарки,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления котлет «Куржелочки».

Картофель отварите в мундире, очистите и натрите на крупной тёрке. Куриные желудочки очистите, тщательно промойте и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком. Добавьте в фарш картофель, яйца. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформуйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.