Котлеты картофельные с грибами

Ингредиенты для блюда «Котлеты картофельные с грибами»:

  • 1кг картофеля,
  • 300 г грибов,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. муки,
  • 100 г репчатого лука,
  • 100 г растительного масла,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления котлет картофельных с грибами.

Картофель очистить и сварить в подсоленой воде. В то время как варится картофель, очистить лук и нашинковать мелким кубиком. Грибы мелко нарубить и вместе с луком протушить на сковороде. Отваренный картофель потолочь, вбить в него яйца, добавить муку, тушеные лук, грибы, посолить  и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты и, обваляв их в сухарях, обжарить до золотистой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.