Котлеты из трески с сельдереем

размещено в: Рыбные котлеты, кнелли | 0

Ингредиенты для блюда «Котлеты из трески с сельдереем»:

  • 1 кг филе трески,
  • 3 луковицы,
  • 3 ломтика чёрствого хлеба с отрубями,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления котлет из трески с сельдереем.

Две луковицы нарезаем четвертькольцами, слегка обжариваем на 1 ст. ложке растительного масла. Рыбное филе вместе с размоченным в воде хлебом, оставшейся луковицей и очищенным сельдереем пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо.

Из полученной массы формуем котлеты, выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Сверху на каждую котлету кладём пассерованный лук. Запекаем в разогретой духовке при средней температуре. К столу подаём со свежими овощами или бочковыми помидорами.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.