Котлеты из кабачков

размещено в: Блюда из кабачков | 0

Ингредиенты для блюда «Котлеты из кабачков»:

  • 1 кг кабачков,
  • 2 яйца,
  • 25 г муки,
  • 200 г брынзы или творога,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • 180 мл растительного масла,
  • 500 мл простокваши,
  • 5 — 8 зубчиков чеснока,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления котлет из кабачков.

Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Смешать с сырыми яйцами, мукой, измельченной петрушкой и укропом, накрашенной брынзой. Черпая смесь в большой столовой ложкой и вылевая в горячий жир, поджарить котлеты на сковороде с разгоряченных жиром. Сервировать на стол с простоквашей или сметаной, заправленной растертых чесноком.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.