Котлетки «Золотые»

размещено в: Куриные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Котлетки «Золотые»:

  • 500 г. куриного филе;
  • 200 г. майонеза;
  • 100 г. твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • растительное масло для жарки;
  • соль.

Рецепт приготовления «Золотых» котлеток.

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Твердый сыр натираем на мелкой терке, яйца взбиваем венчиком. Чеснок пропускаем через пресс. Филе, яйца, крахмал, сыр, чеснок соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем перец, соль и еще раз перемешиваем. Полученную котлетную массу убираем в холодильник на 6-8 часов. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем столовой ложкой охлажденную котлетную массу. Формуем котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.