Котлетки «нежные»

Ингредиенты для блюда «Котлетки “нежные”»:

  • 0,5 куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. ложки манной крупы;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 4 ст. ложки сметаны или сливок;
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления «нежных» котлеток.

Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Отбить до мелких волокон. Морковь хорошо помыть, лук очистить. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать. Нарезанный лук, натёртую морковь, яйца, манку, сметану или сливки соединить с курицей. Хорошо перемешать и оставить для набухания манки на 30 – минут. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать массу в форме оладушек. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.