Копченые ребрышки с тушеной капустой

Ингредиенты для блюда «Копченые ребрышки с тушеной капустой»:

  • 500 г копченых ребрышек,
  • 500 мл томатного сока,
  • 3 болгарских перца,
  • 1 кочан капусты белокочанной (700-800 г),
  • 3 пучка зелени,
  • 2 крупных моркови,
  • рафинированное подсолнечное масло,
  • жгучий красный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления копченых ребрышек с тушеной капустой.

Все овощи подготовить и произвольно, относительно крупно нарезать. В казан или кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, поставить на слабый огонь прогреваться посуду и с маслом, далее слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, вторая половина капусты, полить томатным соком и томить на слабом огне до мягкости около 1 часа. Спустя 1 ч тушения содержимое казана перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 15-20 мин до готовности всех ингредиентов. Перед подачей тушеную капусту с ребрышками посыпать свежей рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.