Копченая корейка с грибами

размещено в: Блюда из копченого мяса | 0

Ингредиенты для блюда «Копченая корейка с грибами»:

  • 500 г копченой корейки,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан сметаны,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления копчёной корейки с грибами.

Нарезать корейку брусочками, лук — полукольцами, грибы нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, обжарить на масле, посолить, добавить сметану и тушить до готовности.

При подаче корейку с грибами и соусом выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.