Новые рецепты в рубрике

«Конкильони»

  • Ракушки, фаршированные мясным фаршем и грибами

    Ингредиенты для блюда «Ракушки, фаршированные мясным фаршем и грибами»: 250 г крупных ракушек (конкильони), 400 г мясного фарша, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г твёрдого сыра, кусочек сливочного масла, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления ракушек, фаршированных … Читать далее
    0
  • Фаршированные ракушки

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные ракушки»: 250 г больших ракушек (конкильони), 100 г сыра, 100 г ветчины, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец. Рецепт приготовления фаршированных ракушек. Отварить ракушки до … Читать далее
    0