Колбасный гуляш

Ингредиенты для блюда «Колбасный гуляш»:

  • 200 г. вареной колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 30 г. сливочного масла,
  • 4 ч. ложки томатной пасты,
  • 2 ч. ложки муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • перец по вкусу,
  • зелень по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления колбасного гуляша.

Нарезаем кубиками колбасу. Мелко нарезаем лук и обжариваем с томатной пастой на сковороде. Когда будет готов лук, добавляем колбасу и жарим еще 3 минуты. Затем вливаем воду и доводим ингредиенты до кипения. В небольшом количестве холодной воды разводим муку, вливаем в колбасную массу, добавляем сахар, солим, перчим и тушим еще 5 минут. Мелко нарезаем зелень и посыпаем готовое блюдо.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.