Колбаски домашние, острые

Ингредиенты для блюда «Колбаски домашние, острые»:

  • 200 г. мяса говядины;
  • 400 г. куриной грудки;
  • 1 стакан свежего рубленого укропа;
  • 8-10 долек чеснока;
  • 2 ломтика подсушенной булки;
  • 150 г. молока;
  • перец;
  • соль.

Рецепт приготовления  острых домашних колбасок.

Говядину, грудку, чеснок дважды пропускаем через мясорубку. Натираем на терке булку, заливаем молоком, чтобы набухла. Все хорошо перемешиваем, добавляем укроп, перец и соль. Формуем колбаски. Пергамент или фольгу нарезаем прямоугольниками, смазываем маслом, заворачиваем каждую колбаску в виде конфеты. Выкладываем на противень и ставим на 25-30 минут в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Подаем с любым гарниром.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.