Колбаса в соусе

размещено в: Блюда из колбасы и сосисок | 0

Ингредиенты для блюда «Колбаса в соусе»:

  • 400 г колбасы вареной,
  • 1 луковица,
  • 100 г сметаны,
  • 50 г маргарина,
  • 50 г муки,
  • 20 г пасты томатной,
  • 0,5 л бульона,
  • зелень петрушки или зеленый лук,
  • перец черный молотый, соль.

Рецепт приготовления колбасы в соусе.

В глубокой сковороде разогреть маргарин, спассеровать измельченный репчатый лук, добавить томатную пасту и муку, прогреть в течение 3-4 минут. Влить бульон и варить еще несколько минут, после чего положить в соус тонкие кусочки колбасы и варить 2-3 минуты. Под конец посолить, добавить сметану, измельченную зелень и приправы. Аналогично можно приготовить и сосиски в соусе.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.