Колбаса с лечо

размещено в: Блюда из колбасы и сосисок | 0

Ингредиенты для блюда «Колбаса с лечо»:

  • 400 г вареной колбасы,
  • 4 стручка сладкого перца,
  • 2 луковицы средней величины,
  • 4 крупных помидора,
  • 0,5 ч. ложки острого перца,
  • 2 ст. ложки смальца или растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • универсальная приправа (вегета, ролтон или др.).

Рецепт приготовления колбасы с лечо.

Лук почистить, нарезать и обжарить на смальце или растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную пластинками колбасу и обжарить вместе с луком. Вымыть стручки болгарского перца, удалить семена, порезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне в течение 10 мин. Когда перец станет мягким, добавить нарезанные кубиками помидоры. Блюдо по вкусу заправить перцем, универсальной приправой, посолить и перемешать, если необходимо, подлить воды, довести до кипения и снять с огня.

Подавать с отварным рисом или хлебом.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.