Колбаса по-ленинградски

размещено в: Блюда из колбасы и сосисок | 0

Ингредиенты для блюда «Колбаса по-ленинградски»:

  • 500 г вареной колбасы,
  • 25 г муки,
  • 20 г сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 30 г жира.

Рецепт приготовления колбасы по-ленинградски.

В миске вилкой взбить яйцо. Колбасу нарезать ломтиками, запанировать в муке, яйце и сухарях, и обжарить с обеих сторон на жире в сковороде.

Подавать с тушеной капустой или овощным салатом.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.