Клюквенный морс

размещено в: Морсы | 0

Ингредиенты для напитка «Клюквенный морс»:

  • 600 г клюквы,
  • 1 стакан сахара (или по вкусу),
  • 2,5 литра воды.

Рецепт приготовления клюквенного морса.

Клюкву промыть, хорошо размять или измельчить в блендере (но не очень сильно).Размятые ягоды переложить в марлю, отжать сок в стеклянную или пластиковую посуду. Жмых от ягод положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять с огня.Затем ягодный отвар процедить через марлю, добавить в отвар сахар и клюквенный сок, хорошо перемешать и остудить.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.