Клюквенный квас

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для напитка «Клюквенный квас»:

  • 1 кг клюквы,
  • 400 г сахара,
  • 25 г дрожжей,
  • 4 л воды.

Рецепт приготовления клюквенного кваса.

Клюкву протереть через сито. Отжимки залить водой, довести до кипения и кипятить в течение 15 минут. Затем отвар остудить, процедить, всыпать сахар, прокипятить ещё раз. Сироп остудить до температуры парного молока, добавить дрожжи, влить сырой клюквенный сок, размешать, разлить по бутылкам, плотно закупорить и поставить на три дня в прохладное место. Через трое суток квас будет готов.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.