Кисломолочный суп «Мацнабрдош»

размещено в: Кисломолочные супы | 0

Ингредиенты для  блюда «Кисломолочный суп «Мацнабрдош»:  

  • 100 г огурцов,
  • 25 г зелени кинзы,
  • 25 г зелени петрушки,
  • 25 г зелени укропа,
  • 25 г зеленого лука,
  • 0,2 л мацуна (можно заменить кефиром),
  • 0,2 л холодной воды,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления кисломолочного супа «Мацнабрдош».

Мацун размешать с холодной кипяченой водой. Свежие огурцы, зелень укропа, кинзы, петрушки промыть. Огурцы нарезать мелким кубиком. Зелень и  лук мелко нарубить. Подготовленные огурцы и зелень переложить в посуду с разведенным  мацуном, по вкусу посолить и хорошо размешать. Подать к столу мацнабрдош охлажденным.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.