Кебап в пергаменте

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Кебап в пергаменте»:

  • 750 г мяса ягненка,
  • 750 г репчатого лука,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 мл белого вина,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • 1/2 пучка мяты,
  • 5 стручков мелкоплодного жгучего перца,
  • 10 г соли,
  • несколько горошин черного перца.

Рецепт приготовления кебапа в пергаменте.

Мясо очистить от пленок и костей, нарезать кусочками, посыпать солью, черным перцем, измельченными луком, петрушкой и мятой, залить вином и частью растопленного масла и подержать так 2—3 ч в прохладном месте. Затем распределить на порции, добавив в каждую по стручку жгучего перца. Завернуть их по отдельности в промасленную растительным маслом бумагу или пергамент. Получившиеся порции уложить в противень, полить остальным маслом и запечь в печке на умеренном огне.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.