Кебап по-гайдуцки

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Кебап по-гайдуцки»:

  • 1 кг мяса барашка (грудинка с костями),
  • 100 мл растительного масла,
  • 250 г репчатого лука,
  • 500 г картофеля,
  • 500 г стручкового сладкого перца,
  • 200 г свежих грибов,
  • 500 г помидоров,
  • 1 головка чеснока,
  • 10 г муки,
  • 5 г красного молотого перца,
  • 6—7 горошин черного перца,
  • зелень петрушки,
  • зелень укропа,
  • чабрец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления кебапа по-гайдуцки.

Мясо нарезать кусочками и потушить в 3/4 жира и воде вместе с измельченным луком и половиной мелко нарубленных помидоров до выпаривания жидкости. Положить муку, красный перец, немного бульона или теплой воды, черный перец и очищенные зубчики чеснока. Посолить блюдо и запекать в жарочном шкафу. Когда мясо пообмякнет, положить нарезанный брусочками картофель, очищенный от семян и крупно нарезанный перец, потушенные в остальной части жира грибы, а немного погодя — нарезанные кружками остальные помидоры. Подержать в печке еще 15 мин. Перед тем как достать из печки, посыпать кушанье измельченными петрушкой, укропом и чабрецом.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.