Новые рецепты в рубрике

«Кебабы»

  • Кебаб из перепелок по-восточному

    Ингредиенты для блюда «Кебаб из перепелок по-восточному»: 4 перепелки, 3 ст. ложки муки, 200 г топленого масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления кебаба из перепелок по-восточному. Перепелиные тушки выпотрошить и положить в подсоленную воду на … Читать далее
    0
  • Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины

    Ингредиенты для блюда «Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины»: 600-700 г козлятины (без костей), 2-3 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки брусники, 1 сосновая лапка, 10 грибов, 2 ст. ложки ежевики, 2 стакана сухого столового вина, листья сельдерея, петрушка, … Читать далее
    0
  • Кебаб по-турецки

    Ингредиенты для блюда «Кебаб по-турецки»: 1 кг баранины, 0,5 кг репчатого лука, 100 г оливкового масла, 100 г молока, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления кебаба по-турецки. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук немного присолить и Хорошо размять … Читать далее
    0