Кебаб по-турецки

размещено в: Блюда из баранины, Кебабы | 0

Ингредиенты для блюда «Кебаб по-турецки»:

  • 1 кг баранины,
  • 0,5 кг репчатого лука,
  • 100 г оливкового масла,
  • 100 г молока,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления кебаба по-турецки.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Лук немного присолить и Хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Баранину нарезать кусочками среднего размера, слегка поперчить черным молотым перцем и посолить. Для маринада смешать молоко с оливковым маслом.

Баранину смешать с размятым луком и залить молочно-масляной смесью. Поставить мясо в холодильник мариноваться на 5 – 6 часов. Нанизать мясо на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.