Кебаб из перепелок по-восточному

размещено в: Блюда из перепелов, Кебабы | 0

Ингредиенты для блюда «Кебаб из перепелок по-восточному»:

  • 4 перепелки,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 200 г топленого масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления кебаба из перепелок по-восточному.

Перепелиные тушки выпотрошить и положить в подсоленную воду на 15 минут. Затем снять с них кожу, обмакнуть в растопленное масло, приправить перцем, обвалять в муке, нанизать на шампуры и жарить над углями из можжевельника. В процессе жарки время от времени посыпать тушки мукой, особенно, когда из них начнет выделяться сок.

Подавать кебаб горячим с овощами и острыми приправами.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.