Каша ячневая с творогом

размещено в: Ячневые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша ячневая с творогом»:

  • ½ стакана ячневой крупы,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана творога,
  • 1 стакан сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль.

Рецепт приготовления ячневой каши с творогом.

Ячневую крупу промыть, залить водой (1-1,5 стакана) и варить до полуготовности. Затем в кашу добавить творог и массу хорошо перемешать. Вбить яйца, добавить сметану, посолить и еще раз все хорошо перемешать.

Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 — 35 мин.

При подаче полить любым сладким соусом.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.