Каша ячневая с грибами

размещено в: Ячневые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша ячневая с грибами»:

  • 1 стакан ячневой крупы,
  • 0,5 стакана сушеных грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 столовых ложки сливочного масла,
  • 1,5 стакана воды,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления ячневой каши с грибами.

Грибы залить водой и оставить набухать. После этого грибы отжать и промыть , а оставшиеся настой процедить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

Грибы мелко порубить и положить в сотейник, добавить настой, в котором набухали грибы, лук, крупу, все посолить и варить кашу до готовности, периодически помешивая.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.