Каша рисовая с кольраби

размещено в: Рисовые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша рисовая с кольраби»:

  • 1 стакан молока;
  • ½ стакана риса;
  • 100 г кольраби;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • соль.

Рецепт приготовления рисовой каши с кольраби.

Рис перебрать и тщательно промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис залить холодной водой, довести до кипения, не размешивая добавить кольраби, посолить, также осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, довести до кипения и варить в течение 5 минут, затем снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и настаивать 20-30 минут. К столу кашу подавать горячей со сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.