Каша перловая с тушеным с мясом

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша перловая с тушеным с мясом»:

  • 1 стакан перловой крупы,
  • 500 г мяса,
  • 500 г моркови,
  • 250 г репчатого лука,
  • 150 г жира,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления перловой каши с тушеным мясом.

Перловую крупу перебрать, промыть и замочить на 5-6 часов. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на жире в течение 2-3 минут на полной мощности. К луку добавить нарезанную кубиками свинину, баранину или говядину и обжарить вместе в течение 5 минут на полной мощности. Затем добавить нашинкованную морковь, обжарить в течение 3 минут, залить водой, посолить, поперчить и тушить 8-10 минут на полной мощности.

Затем всыпать готовую перловую кашу, перемешать и прогреть 1-2 минуты, накрыв крышкой.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.