Каша перловая с мясом

Ингредиенты для блюда «Каша перловая с мясом»:

  • 1 стакан перловой крупы,
  • 150-200 г нежирной свинины,
  • 1 луковица,
  • соль — по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления перловой каши с мясом.

Перловую крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть. Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до румяной корочки. Лук нарезать кубиками.

Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить 2 стакана воды, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Кастрюлю поставить в разогретую до 180 градусов духовку варить до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.