Каша перловая с луком

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша перловая с луком»:

  • 70 г перловой крупы,
  • 160 мл воды,
  • 20 г свиного сала,
  • 30 г репчатого лука,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления перловой каши с луком.

Перловую крупу промыть теплой водой (40-50 °С), воду слить, а крупу вновь промыть горячей водой (60-70 °С).

В кастрюле воду довести до кипения, добавить соль, всыпать крупу и сварить рассыпчатую кашу.

Лук мелко нашинковать, слегка обжарить со свиным салом, добавить в готовую кашу и перемешать.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.