Каша перловая рассыпчатая

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша перловая рассыпчатая»:

  • 1 стакан перловой крупы,
  • 3 стакана воды,
  • 2-3 ст. л. сливочного масла,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления перловой рассыпчатой каши.

Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.