Каша манная с крапивой и белокочанной капустой

размещено в: Манные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша манная с крапивой и белокочанной капустой»:

  • 100 г манной крупы,
  • 125 г листьев крапивы,
  • 125 г капусты,
  • 20 г сливочного масла,
  • 250 мл воды,
  • соль.

Рецепт приготовления манной каши с крапивой и белокочанной капустой.

Листья крапивы перебрать, помыть, обдать кипятком. Подготовленные листья крапивы и белокочанной капусты нашинковать. На дно посуды уложить слой капусты, на нее ровным слоем высыпать манную крупу, слой нашинкованной крапивы и т. д.

Продукты залить кипящей соленой водой и варить 10-15 мин. Затем кашу снять с огня и дать упреть.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.