Каша манная на клюквенном соке

размещено в: Манные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Каша манная на клюквенном соке»:

  • ½ стакана манной крупы,
  • 1 стакан клюквы,
  • 2 ст. л. сахара,
  • ½ стакана сливок,
  • соль.

Рецепт приготовления манной каши на клюквенном соке.

Клюкву промыть, потолочь и отжать сок. Выжимки залить 2,5 стаканами воды и прокипятить. Полученный отвар процедить, добавить сахар, посолить и довести до кипения. Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и заварить густую манную кашу.

Горячую кашу размазать на смазанном маслом противне, дать остыть, нарезать порциями и подать со сливками.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.